Профессионалы против «бомбил»

Такси в России один из важнейших видов транспорта, который пользуется большой популярностью во всех регионах. Однако опытные пассажиры знают, что не каждое такси соответствует современным требованиям: комфорту поездки, безопасности, круглосуточной доступности, высоким критериям обслуживания. Если вы достаточно часто пользуетесь такси, обратите внимание на наши советы. Наша позиция проста: пользуйтесь услугами профессиональных переводчиков и уж совсем в редких случаях услугами «бомбил». Почему? Предлагаем свои доводы.

Профессиональное такси надежно и безопасно

В компаниях, которые оказывают услуги такси на профессиональном уровне, работа поставлена с учетом обеспечения бесперебойности, безопасности и своевременности предоставления услуг. Например, в службе  «Особый Статус» такси г. Балашиха действуют единые и обязательные правила по обслуживанию автомобилей: сроки техосмотра, проведение планового ремонта, учет и своевременное устранение неисправностей. Такой подход гарантирует, что такси обслужит клиента без проблем. Это гарантия того, что во время поездки в такси не обнаружится какая-то неисправность, и машина банально заглохнет с пассажиром в салоне посреди оживленной улице или, например, просто не доедет до места, где ждет пассажир. Такие случаи в «Особом Статусе» исключены. А вот у так называемых «бомбил» такие ситуации встречаются на порядок чаще. Это не только неприятная ситуация, а и по-настоящему опасная для пассажира. Ведь техническая неисправность может проявиться в самый неподходящий момент.

Компания «Особый Статус» такси г. Балашиха большое значение уделяется безопасности. Все машины проходят ежедневной техосмотр. Большое внимание уделяется исправности штатных ремней безопасности, наличию детских автокресел. Каждый водитель перед выходом на линию проходит медосмотр, что позволяет вовремя оценить состояние водителя и не допустить его к работе, если он болен или его состояние снижает реакцию и бдительность.

Учет всех этих факторов позволяет говорить, что профессиональное такси гарантирует надежность и безопасность пассажиров в несравнимо большей степени, чем частные извозчики.

Профессиональное такси очень эффективно в условиях города

Для крупных городов с их перегруженностью автотранспортом большой проблемой являются пробки. Профессиональное такси организовано таким образом, что диспетчерская служба отслеживает наличие пробок, знает о проблемах на той или иной дороге в «час пик». А установка в машинах такси GPS позволяет отслеживать место нахождения и направление движения автомобиля. В результате диспетчер может выбрать для водителя оптимальный маршрут, предупредить о наличии пробки, помочь найти более быстрый маршрут. Все это в условиях города обеспечивает максимальную быструю поездку даже при наличии пробок и высокой загруженности. Единый командный центр  «Особый Статус» такси г. Балашиха владеет всей информацией и использует ее на благо пассажира.

Профессиональное такси обходится дешевле

Существует миф, что частные перевозчики берут меньше, чем профессиональные такси. Практика показывает, что это не так. Во-первых, потому, что профессиональное такси использует единые тарифы, а, например, частник может взять с вас больше, хотя бы потому, что ему надо заплатить за техосмотр, штраф и т.д. Попросту говоря за ваш счет решить свои финансовые проблемы. И нет гарантии, что эта сумма будет меньшей. Частнику не надо думать о своем имидже. Вы для него случайный пассажир, которого он видит, возможно, один раз в жизни. И ничего не стоит для него вас попросту надуть.

В компании «Особый Статус» такси г. Балашиха такого быть не может, так как водитель относится к вам с пониманием того, что в случае комфортной и безопасной поездки вы запомните его и обратитесь не раз к его услугам. А может быть, вы захотите пользоваться услугами этого водителя всегда? Или, например, сделать его своим домашним водителем такси, для обслуживания всех членов семьи. Водитель профессионального такси, в отличие от частника, думает на перспективу. Именно сочетание единого тарифа и перспективы долгосрочного сотрудничества гарантирует, что вы не будете переплачивать за услуги.

Профессиональное такси доступно всем: физическим и юридическим лицам

Важнейшим преимуществом профессионального такси является его доступность для всех категорий клиентов. Воспользоваться такси могут и частные люди компании. Для обычных граждан такси предлагаем доступные тарифы, высокий комфорт и безопасность, а для компаний, кроме всего этого, служба  «Особый Статус» такси г. Балашиха предлагает возможность заключения договора, оплаты услуг такси наличным и безналичным способом, необходимые документы для бухгалтерии. Кроме того, очень популярны разнообразные услуги, например, корпоративное такси. Все это позволяет и такси и клиентам находить и использовать наиболее приемлемые для всех сторон формы обслуживания. Всего этого не могут делать частники или «бомбилы».

Вывод простой: используйте профессиональное такси для поездок – это гарантия безопасности, низких тарифов, комфорта и круглосуточного обслуживания. Пользуйтесь услугами службы  «Особый Статус» такси г. Балашиха.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *